Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мейвезер начал переговоры о реванше с Пакьяо

Мейвезер начал переговоры о реванше с Пакьяо
Фото: USA Today
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший прибыл в Саудовскую Аравию для переговоров по своему возвращению на профессиональный ринг.

По его словам, он намерен добиться реванша с действующим обладателем титула WBA в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо.

"Огромное спасибо, для меня большая честь приехать в Саудовскую Аравию. Я приехал для того, чтобы обсудить возможный реванш с Мэнни Пакьяо", - приводит слова Мейвезера The Sun.

В минувшем месяце Пакьяо победил Кита Турмана единогласным решением судей. После этого в прессе начали распространяться слухи о том, что следующий бой филиппинец проведет с Мейвезером.

Их первый бой состоялся в 2015 году в Лас-Вегасе. Тогда Мейвезер победил единогласным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама