Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер почти на пять килограммов оказался тяжелее японского кикбоксера перед боем

Бой будет проходить без судей, а его результат не войдет в послужные списки спортсменов.

Мейвезер почти на пять килограммов оказался тяжелее японского кикбоксера перед боем
Фото: Reuters©

Сегодня, 31 декабря, в Сайтаме (Япония) состоится турнир Rizin 14, где в главном событии состоится поединок между бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и японским кикбоксером Тенсином Нацукавой.

В преддверии противостояния бойцы прошли официальную церемонию взвешивания. Как сообщает "Чемпионат.com", по ее итогам Мейвезер оказался тяжелее соперника, показав на весах 66,7 килограмма, в то время как Нацукава потянул на 62,1 килограмма.

Бой Мейвезера и Нацукавы будет проходить по правилам профессионального бокса в рамках весовой категории до 147 фунтов (66,7 килограмма). Это на десять килограммов больше весовой категории, в которой проводил последние поединки Тенсин. Встреча продлится три раунда по три минуты. На руках обоих бойцов будут восьмиунцевые перчатки, как в поединке Мейвезера с ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором.

Также стоит отметить, что бой будет проходить без судей, а его результат не войдет в послужные списки спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости