Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер может выиграть у Головкина по очкам - Завилейский

По словам российского специалиста, шансы на победу есть у обоих боксеров.

Мейвезер может выиграть у Головкина по очкам - Завилейский
Фото с сайта tofight.ru.
Российский эксперт в области бокса Сергей Завилейский считает, что, несмотря на солидную вывеску возможного боя Геннадия Головкина и Флойда Мейвезера-младшего, это противостояние вряд ли состоится, рассказал он корреспонденту Vesti.kz.

- Бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо получился скучным. Геннадий Головкин смотрелся бы лучше, - начал Завилейский.

- Сейчас начались разговоры, а не объединить ли этих парней в один бой...

- Это почти невозможно. Головкин крупнее Мейвезера и слишком опасен для американца, который близок к завершению карьеры. А бой действительно был бы очень интересным. Настоящее зрелище.

По словам Завилейского, каждый из боксеров имеет свое преимущество перед соперником: "Флойд Мейвезер - лучший боксер мира. Чтобы с ним встретиться, Головкину придется спуститься ниже в весовой категории. Если бы бой был в среднем весе, я бы поставил на Головкина. Если для Геннадия переход в более легкую категорию будет комфортным, то я опять бы поставил на победу Головкина. Нокаутом. Если бой продлится всю дистанцию, то, я думаю, Мейвезер по очкам выиграет".

Напомним, после победы над филиппинцем Мэнни Пакьяо Флойд Мейвезер-младший подбирает себе соперника для последнего боя в карьере. СМИ оптимальным вариантом для завершения спортивного пути называют казахстанца Геннадия Головкина. Включен GGG и в расширенный список кандидатов на бой с Мейвезером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости