Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший выйдет на бой с Пакьяо в капе за 25 тысяч долларов

Она будет изготовлена с использованием бриллиантов, золота и частиц подлинных стодолларовых купюр.

Мейвезер-младший выйдет на бой с Пакьяо в капе за 25 тысяч долларов
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта Eurosport
Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший будет боксировать с филиппинцем Мэнни Пакьяо в капе, стоимость которой оценивают в 25 тысяч долларов, сообщает Eurosport.

Защитная капа будет изготовлена известным нью-йоркским дантистом Ли Гаузе с использованием бриллиантов, золота и частиц подлинных стодолларовых купюр. Ради этого стоматолог несколько раз специально летал в Лас-Вегас, где в последнее время базируется Мейвезер.

Стоит отметить, что в процессе подготовки к бою с Мэнни Пакьяо американский боксер не сильно экономит. К примеру, Флойд Мейвезер-младший тратит по тысяче долларов за каждое приготовленное личным шеф-поваром блюдо.

Напомним, что самый ожидаемый бой современности, в котором на кону будут стоять титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем весе, сотоится 2 мая в Лас-Вегасе. По прогнозам экспертов, он станет самым кассовым в истории бокса, а Мейвезер должен получить за него около 120 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости