Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший сам себе присвоил титул лучшего из лучших - Кит Турман

Американский боксер считает Мейвезера-младшего "стариком".

Мейвезер-младший сам себе присвоил титул лучшего из лучших - Кит Турман
Кит Турман. Фото с сайта thecruelestsport.com
26-летний "временный" чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман (23-0, 21 КО) назвал 37-летнего лучшего боксера современности Флойда Мейвезера-младшего (47-0, 26 КО) "стариком", сообщает Vringe.com.

"Вы только послушайте его пресс-конференции... Парень не знает даже, сколько он еще будет боксировать, что наталкивает на мысль - это его "последний заход". Еще пяток лет он точно не будет выступать. А я буду. Потому я и называю его "стариком". По-прежнему ли он лучший из лучших? Возможно. Но такой "титул" боец получает после завершения карьеры, а не сам себе присваивает, как это сделал Флойд", - цитирует Турмана World Boxing News.

Стоит отметить, что на профессиональном ринге Турман дебютировал в ноября 2007 года в первой средней весовой категории. Свой последний поединок он провел 26 апреля 2014 года, когда досрочно победил бывшего чемпиона мира, мексиканца Хулио Диаса. В эти выходные ему предстоит встретиться с итальянцем Леонардом Бунду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости