RVyegzXuPyaopF6DGM3ynLcoPAHg1SQRTra8oXYy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший купил Bugatti за 3,5 миллиона долларов

Мейвезер-младший купил Bugatti за 3,5 миллиона долларов
Фото из Твиттера Флойда Мейвезера-младшего
Американский боксер Флойд Мейвезер-младший приобрел спорткар Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse почти за 3,5 миллиона долларов. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Стоит отметить, что недавно Forbes составил список самых высокооплачивыемых спортсменов десятилетия, где Мейвезер-младший занял второе место. По сведениям Forbes, американский боксер с лета 2005 года заработал 660 миллионов долларов.




Недавно Мейвезер-младший показал свой новый шведский суперкар Koenigsegg CCXR Trevita. По его словам, покупка обошлась ему в 4,8 миллиона долларов. Также боксер отметил, что суперкар Koenigsegg CCXR Trevita, сделанный в Швеции, выпущен для американского рынка всего в одном экземпляре. Всего же таких авто в мире только два.

Кузов данной модели изготовлен из белого углеродного волокна с покрытием из мерцающих алмазов. Автомобиль отличает низкий вес (1280 килограммов), способность работать на смеси этанола и бензина и разгон до 100 километров в час за 2,9 секунды при максимальной скорости 402 километра в час.

Добавим, что в гараже Мейвезера также есть три спорткара Bugatti общей стоимостью 6,2 миллиона долларов, Ferrari Enzo, Rolls-Royce Wraith и Phantom, Bentley Continental Flying Spur, ряд моделей Mercedes-Benz.

Напомним, 13 сентября в Лас-Вегасе Мейвезер-младший победил своего соотечественника Андре Берто единогласным решением судей, добившись 49-й виктории на профессиональном ринге. Он не потерпел ни одного официального поражения. После данного боя боксер объявил о завершении профессиональной карьеры. А сегодня, 27 октября, в американской прессе появилась информация о том, что Мейвезер-младший может вернуться на ринг в мае следующего года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости