Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший и Хопкинс будут внесены в книгу рекордов Гиннесса

Также будут зафиксированы рекорды Хулио Сезара Чавеса и бывшего президента WBC Хосе Сулеймана.

Мейвезер-младший и Хопкинс будут внесены в книгу рекордов Гиннесса
Мейвезер-младший и Хопкинс. Фото с сайта boxingdvds.myshopify.com
На 52-й ежегодной конференции Всемирнгого боксерского совета (WBC) несколько боксёров будут внесены в книгу рекордов Гиннесса, сообщает "Чемпионат".

Чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейвезер-младший будет признан рекордсменом сразу в трех категориях. Также будут зафиксированы рекорды Бернарда Хопкинса, Хулио Сезара Чавеса и бывшего президента WBC Хосе Сулеймана.

Среди рекордов Мейвезера будет самый высокий заработок среди спортсменов (105 миллиона долларов за 2014 год, по данным Forbes), самая большая прибыль от боя, полученная от продаж трансляции по системе PPV (150 миллионов долларов за бой с Саулем Альваресом), и самое большое количество зрителей, купивших трансляцию PPV (два миллиона 400 тысяч человек на поединке с Оскаром де ла Хойей). Последний рекорд будет разделён между Мейвезером и де ла Хойей.

Хопкинс будет внесен в книгу рекордсменов как самый возрастной чемпион мира по боксу. Американец владел титулами WBA и IBF в полутяжёлом весе в возрасте 49 лет и 297 дней. Чавеса наградят за присутствие наибольшего количества фанатов на боксерском поединке. Бой мексиканца с Грегом Хогеном в Мехико в 1993 году собрал 132 274 зрителя. Хосе Сулейман будет внесён в книгу за то, что 38 лет и 41 день возглавлял WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости