Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер хочет два боя в 2020 году - с бойцом UFC и боксером. Озвучены подробности

Флойд объявил о возвращении.

Мейвезер хочет два боя в 2020 году - с бойцом UFC и боксером. Озвучены подробности
Фото: ringnews24.com
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший, недавно объявивший о возобновлении карьеры, планирует провести в 2020 году два поединка.

По сведениям источников TMZ, в планах Мейвезера один бой по правилам бокса, а также кроссовер с бойцом UFC. Первый бой он может провести в мае 2020 года, а второй - уже в сентябре.

Вероятнее всего, классическим боксерским поединком для американца станет реванш с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Соперники встречались в 2015 году, и тогда Мейвезер победил решением судей.

Что касается поединка с бойцом UFC, то конкретные имена пока не назывались, но подчеркивается, что Флойд отдал бы предпочтение встрече со спортсменом, обладающим хорошими навыками бокса. 

В 2017 году Флойд подрался с ирландским бойцом смешанных единоборств (ММА) Конором МакГрегором и выиграл техническим нокаутом в десятом раунде. Тот бой прошел по правилам бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости