OIlbN28GsaUp9w4Z8ws3xLo0OICIAyfqVC2X8RTg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мешков я всегда успею побить. Меня подставляют". Казахстанец - о бое против американца с 22 нокаутами

"Мешков я всегда успею побить. Меня подставляют". Казахстанец - о бое против американца с 22 нокаутами
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов (14-1-1, 12 КО) вернется на ринг 10 января, когда в Атлантик Сити (штат Нью-Джерси, США) встретится с американцем Джароном Эннисом (24-0, 22 КО). В интервью корреспонденту Vesti.kz опытный полусредневес рассказал, почему принял поединок с 22-летним небитым соперником. 

"Что сказать? Меня подставляют. Дают якобы шанс. Но я не знаю, может быть, и вправду верят в меня и думают, что я могу так легко пройти, или все-таки, как говорят, сливают. Такой жаргон боксерский. Про оппонента могу сказать, что он хороший и техничный боксер, но с таким, как я, не встречался, я ему покажу войну и драку, а не бокс! Я его буду ломать как смогу!" - прокомментировал ситуацию боксер.


В интервью Эюбов признался, что летом ушла из жизни его мама. Сам он был на тренировке, когда его брат сообщил об утрате.

"Наша мама, анам-анашым, умерла от инфаркта. Мы оба плакали... Я уехал сразу же, чтобы проститься с ней. Приехав обратно, я думал, что дадут легкий бой, как у нас говорят, разминочный или проходной, чтобы в себя прийти. Вернуться красиво после поражения, но - увы. Я согласился на этот бой ради шанса, ради денег. А чего ждать? Я не трус и буду драться. Не боюсь и не смущаюсь поражения, так как все проигрывали. Это спорт, и это нормально.

Без трудных боев нет опыта и нет рейтинга, а мешков я всегда смогу побить. Я верю в себя и этот бой. Я буду драться не как лев, а как волк. Он голодный всегда. Я готовлюсь, конечно же, не в суперусловиях - у меня нет восстановительных процессов, таких как массаж, бассейн, сауна, криотерапия и капельницы, но у меня есть большое сердце - иначе бы я один, без поддержки и без спонсоров, не дошел бы до такого уровня. Соперник большой, на голову, может быть, выше и даже мощнее, но ничего. Самое главное - это дух".

Напомним, 33-летний Эюбов начал профессиональную карьеру в феврале 2012 года в США и выиграл 14 из 17 боев. Единственное поражение он потерпел в андеркарте поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Стивом Роллсом, который прошел в июне прошлого года в Нью-Йорке. Еще один бой завершился вничью, а другой поединок признан несостоявшимся.

"Парень с улицы - в Madison Square Garden". Казахстанский боксер - о бое в карде Головкина и критике

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости