Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Для меня победа над Головкиным сюрпризом не станет - Мартин Мюррей

Для меня победа над Головкиным сюрпризом не станет - Мартин Мюррей
Мартин Мюррей. Фото с сайта BoxingScene.com
Британский боксер Мартин Мюррей заявил, что для него не станет сюрпризом собственная победа над чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает "Чемпионат".

"Бой будет жестким, и много вещей работает против меня. Я надеялся, что предыдущие соперники Головкина покажут какую-то трещину в его броне, но это пока никому не удалось. Но я все равно думаю, что могу побить его. В свой день я могу побить любого, и мы с тренером разрабатываем тактику, которая должна уничтожить его главное оружие - силу ударов.

У Головкина чистая, брутальная сила, и я согласен, что он самый жесткий панчер в нашем весе прямо сейчас. Но миссия выполнима. В боксе случались и куда больше сюрпризы, а для меня победа сюрпризом не станет", - приводит слова Мюррея BoxingScene.

Поединок между боксерами состоится 21 февраля на арене Salle des etoiles в районе Ларвотто (Монако). Для Геннадия Головкина и Мартина Мюррея этот бой станет 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих поединках казахстанский боксер одержал победы, причем в 28-ми из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно. На счету британца 29 побед (12 из них досрочные), одно поражение и одна ничья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама