0neyV8Mks5vnEjNzpdMGwHmHR2Qhtiu9Cj90ybVV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для меня это крайне важный бой. Уэйд - претендент без поражений - Головкин

Для меня это крайне важный бой. Уэйд - претендент без поражений - Головкин
Фото с сайта BoxingScene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя с американцем Домиником Уэйдом (18-0, 12 КО).

"Мы усердно работаем каждый день, сосредотачиваемся только на Уэйде. Для меня это крайне важный бой. Он - претендент без поражений", - приводит слова казахстанца группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что поединок между Головкиным и Уэйдом состоится уже в следующие выходные в Лос-Анджелесе. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Победитель этого противостояния должен будет встретиться с лучшим в паре между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости