5ZvVpus57cRuoiPupTHw8zbj0uNf8OmoWJHJ1v2f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня хочет видеть Фредди Роуч". Казахстанская боксерша рассказала о спаррингах в зале тренера Пакьяо

"Меня хочет видеть Фредди Роуч". Казахстанская боксерша рассказала о спаррингах в зале тренера Пакьяо
Фото из личного архива Аида Сатыбалдиновой
Казахстанская спортсменка Аида Сатыбалдинова может в марте провести следующий поединок на профи-ринге, а частью ее подготовки являются спарринги в зале одного из лучших тренеров в профессиональном боксе - американца Фредди Роуча. Более подробно об этом она рассказала в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Аида, расскажите о спаррингах в зале Роуча. Кто приглашает? Кто в соперниках? Есть ли известные спортсменки? С Роучем общались?

- Сам Фредди Роуч и приглашал нас к себе в зал. С ним лично я тоже общалась. Ездим мы туда раз в неделю: два спарринга я провожу в своем зале и один - у  Роуча. Когда в среду, когда - в пятницу. Возможно, известных соперниц там нет, но спарринг-партнеры довольно сильные.

"Хочу стать первой казашкой в профи-боксе". Начавшая карьеру в США боксерша рассказала о финансовых проблемах и сравнении с Головкиным

- О чем беседовали с Роучем?

- Рассказывает, что в его зал заходят боксеры со всего мира, и он рад, когда видит талантливых бойцов. Из девушек-казашек я первая, кого он увидел в своем зале. Мне приятно, когда моя команда говорит, что в такой-то день едем к Фредди Роучу на спарринги.

Еще приятнее, когда мне говорят: "Эй, Аида, Фредди Роуч хочет на тебя посмотреть, покажи там то, что ты умеешь". Естественно, настрой уже другой, особый, не как в своем зале. Хотя, и тут я работаю с ребятами, с которыми сложно в ринге, ведь они все скоростные и очень опытные.

Благодаря им я прогрессирую, ведь мне приходится усиленно работать. Тренеры мои знают, с кем мне спарринги даются сложнее, а с кем - полегче. С первыми я работаю постоянно, а вторые меняются.

- Мы ждем Вашего выхода на ринг. Есть ли какие-нибудь варианты?

- Сейчас ведутся переговоры и обсуждения. Возможно, в марте проведу поединок.

Добавим, что 57-летний Фредди Роуч сам выступал на профессиональном ринге (40-13, 15 КО), а сейчас является одним из самых успешных тренеров в профи-боксе. В 2012 году его включили в Международный боксерский зал славы.

Роуч известен по работе с такими топовыми боксерами, как Майк Тайсон, Хулио Сезар Чавес-младший, Дэниэл Джейкобс, Гильермо Ригондо и Мэнни Пакьяо.

Что касается Аиды Сатыбалдиновой, то казахстанская спортсменка успешно прошла первую проверку на профессиональном ринге. По признанию отечественной девушки-боксера, она испытывает финансовые проблемы в США, но будет до последнего идти к своей цели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости