Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэнни Пакьяо вернулся к Фредди Роучу

Мэнни Пакьяо вернулся к Фредди Роучу
Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) в процессе подготовки к намеченному на 19 января поединку против Эдриена Бронера 33-3-1, 24 КО) будет снова работать с тренером Фредди Роучем. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Пакьяо прервал многолетнее сотрудничество с Роучем этим летом и готовился к бою против Лукаса Матиссе без него, назначив главным тренером своего друга детства и помощника Бубоя Фернандеса. Последний будет по-прежнему выполнять большую часть тренировочной работы, требующей физических усилий (в частности, работать с Пакьяо на лапах), поскольку чемпион обеспокоен состоянием здоровья Роуча, который много лет страдает от болезни Паркинсона. Роуч же будет в основном выступать в роли советника.

"Мы с Фредди находимся в прекрасных отношениях с 2001 года, - сказал Пакьяо сегодня на пресс-конференции. - У нас нет разногласий относительно подхода к тренировкам и стратегии боя. У Бубоя большой опыт работы с Фредди... Он понимает, чего хочет Фредди, поэтому Фредди может просто наблюдать за тренировками и осуществлять стратегическое руководство, давать советы по технике".

Бой Пакьяо - Бронер состоится 19 января на ринге MGM Grand в Лас-Вегасе (США). На кону в поединке будет титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, принадлежащий филиппинцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама