Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэнни Пакьяо сломал нос своему спарринг-партнеру

Мэнни Пакьяо сломал нос своему спарринг-партнеру
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта b0xing.ru
Тренер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал о том, что его подопечный сломал нос одному из своих спарринг-партнеров - украинцу Виктору Постолу, сообщает "Чемпионат".

"Дело в том, что у меня есть претендент номер один из Украины, и он очень хороший боксер. Он может побить Алгиери прямо сейчас. Вот почему я привел его в тренировочный лагерь в качестве спарринг-партнера номер один. У него схожий стиль. Мэнни сломал Постолу нос три дня назад. Но с Постолом все в порядке. Он боец и жесткий парень, и он не собирается домой", - приводит слова Роуча BoxingScene.

Напомним, что в данное время чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе готовится к бою с американцем Крисом Алгиери, который пройдет 22 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама