Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэнни Пакьяо объявил о сроках завершения карьеры

Мэнни Пакьяо объявил о сроках завершения карьеры
Мэнни Пакьяо. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо рассказал о том, когда он завершит карьеру.

Пакмен признался, что ему тяжело находиться вне бокса и на ринге его удерживают не деньги, а страсть к этому виду спорта.

39-летний Пакьяо сейчас не готов озвучить сроки завершения своей профессиональной карьеры, но подчеркнул, что уйдет на пенсию сразу, как почувствует неспособность выступать на высоком уровне.

"Я смотрел некоторые бои, и мне было так одиноко. Мне было одиноко, хотя я постоянно занят работой в Сенате. Я действительно скучал по боксу. Бокс - это моя страсть, я рос с этим спортом, вот в чем причина. Я не чувствую себя на 40 лет. Тем не менее сейчас мы тренируемся не так, как раньше. Когда вы молоды, вы каждый день даете нагрузки и восстанавливаетесь от них за одну ночь.

Теперь я даю себе полноценный день отдыха. Это хорошая вещь, когда ты тренируешься в таком возрасте. В поединке с Маттиссе я чувствовал себя очень сильным в физическом плане. Я буду оставаться в боксе до тех пор, пока я по-прежнему могу драться на высоком уровне", - заявил Пакьяо, слова которого приводит BoxingScene.com.

Напомним, что 14 июля в Куала-Лумпуре (Малайзия) Мэнни Пакьяо победил аргентинского панчера Лукаса Маттиссе нокаутом в седьмом раунде и отобрал у него пояса WBA Regular в полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама