2VS0VfuAkkmUe2W9aOZ3mYI38qWVx64Q9nc2zc5R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэнни Пакьяо и Кит Турман показали одинаковый вес перед титульным боем

Мэнни Пакьяо и Кит Турман показали одинаковый вес перед титульным боем
Фото: boxingscene.com

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, обладатель пояса WBA Regular в полусреднем весе, и чемпион WBA Super в этой же категории американец Кит Турман показали одинаковый вес на официальном взвешивании накануне титульного боя, сообщают Vesti.kz.

Их поединок по казахстанскому времени состоится завтра утром, 21 июля, в Лас-Вегасе. 

Оба боксера показали на весах 146,5 фунта (66,45 килограмма).

Напомним, в январе Пакьяо победил американца Эдриена Бронера и защитил титул WBA, Турман же является обладателем пояса WBA Super в этой весовой категории, в начале года он победил Хосесито Лопеса.

На счету 40-летнего Пакьяо 61 победа в профи, из которых 39 нокаутом,  также он потерпел семь поражений и два боя свел вничью. 30-летний Турман выиграл все свои 29 поединков, 22 - досрочно.

Фото: boxingscene.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости