Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэнни Пакьяо анонсировал соперника и дату следующего боя

Поединок будет титульным.

Мэнни Пакьяо анонсировал соперника и дату следующего боя
Мэнни Пакьяо. Фото: MSN.com
Обладатель пояса WBA (Regular) в первом среднем весе Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) проведет свой следующий поединок с чемпионом WBA (Super) в этой же категории Китом Турманом (29-0, 22 КО) из США. Об этом 40-летний филиппинец сообщил в своем Instagram.

Их бой состоится 20 июля. Место проведения пока не сообщается, однако, вероятно, это будет в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

Сам Пакьяо объяснил выбор соперника так: "Мне понравилось, как он боксировал против Дэнни Гарсии, - цитирует его Yahoo! Sports. - Я подумал, что его стиль хорошо сочетается с моим. Мы устроим отличный бой и незабываемый вечер для болельщиков".

При этом Пакьяо не считает, что Турман, в последние годы очень редко выходивший на ринг из-за травм и личных обстоятельств и не слишком эффектно смотревшийся зимой в поединке против Хосесито Лопеса, утратил часть своих навыков из-за простоев.

"Не думаю, что это будет проблемой в нашем бою, поскольку в этом году он уже выходил на ринг. Я жду от него активного ведения боя, - сказал Пакьяо. - Я считаю Кита Турмана одним из сильнейших боксеров вне зависимости от весовой категории. Поэтому я и встречаюсь с ним. Он побеждал двух бывших чемпионов мира в полусреднем весе - Роберта Герреро и Дэнни Гарсию - и одного действующего - Шона Портера... Турман - сильнейший полусредневес, который сейчас не занят, поэтому я посмотрел записи его боев и увидел, что у него зрелищный стиль. Именно этого хотят болельщики - видеть бой на встречных курсах в исполнении сильнейших боксеров. Я хочу порадовать зрителей". 

В последний раз Пакьяо выходил на ринг в январе 2019 года. Тогда он нанес поражение Адриену Бронеру, бой проходил в Лас-Вегасе (США).

Что касается Турмана, то американец после победы по очкам над Дэнни Гарсией в марте 2017-го провел лишь один бой, в конце января 2019 года пройдя (также по очкам) середняка Хосесито Лопеса.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости