Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджера казахстанских боксеров обвинили в расизме

Также тренер обвинил его в своем увольнении.

Менеджера казахстанских боксеров обвинили в расизме
Фото: boxing-social.com

Недавно бывший тренер Александра Усика Джеймс Али Башир дал резонансное интервью, в котором обвинил менеджера украинского боксера Эгиса Климаса в своем увольнении, а также заявил, что считает его расистом. Об этом сообщает Fightnews.info.

По словам специалиста, он и дальше придерживается такого мнения.

"Мне звонил Влад Сиренко по этому поводу. И я остался при своем мнении. Я сказал, что Эгис Климас - расист. По моему мнению, он расист. Я скажу это снова. Я родился в 1951 году. В Америке расисты не могут спрятаться от темнокожих. Дело в том, что темнокожие могут почувствовать расиста, даже если он не скажет ни слова. Тебе достаточно сделать одно движение - и темнокожие все поймут.

Когда я впервые сел с Климасом за стол, не прошло и десяти минут, как он сказал, что этот парень хочет меня уволить. Я спросил: "Какой парень?" Он ответил: "Усик". До этого момента я никогда не чувствовал никакого негатива со стороны Александра.

Мое предчувствие сказало мне, что этот мужчина - расист. Может, он не расист для других, но со мной он вел себя как расист. Мне это никогда не нравилось. Я всегда боролся с расизмом, где бы с ним ни сталкивался.

Я не собираюсь извиняться за то, что назвал Климаса расистом, поскольку я до сих пор чувствую, что это так. Я считаю, что все мы обязаны говорить о расизме, чтобы сделать мир лучше", - сказал Джеймс Али Башир в интервью YouTube-каналу BWTM SPORTS & GAMING.

Отметим, что Климас также работает с казахстанскими боксерами: Жанибеком Алимханулы, Мадияром Ашкеевым и Мейиримом Нурсултановым. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости