Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер высказался о возможном возвращении Андре Уорда на ринг

Американец завершил карьеру непобежденным.

Менеджер высказался о возможном возвращении Андре Уорда на ринг
Андре Уорд. Фото HBO Boxing
Менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Андре Уорда (32-0, 16 КО) Джеймс Принс высказался о возможном возобновлении карьеры американского боксера, сообщает "Чемпионат". 

"Мы были очень успешны. Он покинул ринг состоятельным человеком и поставил все на паузу. Никогда нельзя знать точно, возможно, "продолжение следует". На данный момент Уорд спортсмен, который завязал с выступлениями. Но ничего нельзя исключать. Если представится подходящая ситуация, то все возможно", - приводит слова Принса BoxingScene. 

О завершении карьеры Уорд объявил в сентябре 2017 года. В двух последних боях он встречался с российским полутяжом Сергеем Ковалевым (32-3-1), победив того решением судей и техническим нокаутом. Американец отобрал у "Крашера" все его титулы и лишил "нолика" в графе поражения. 

Отметим, что во время выступлений Уорда во втором среднем весе он считался одним из вероятных соперников для экс-чемпиона мира в среднем дивизионе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на случай, если бы казахстанец поднялся в новую категорию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости