Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Менеджер рассказал о рассечении Елеусинова и подсказках американского тренера в третьем бою

Менеджер рассказал о рассечении Елеусинова и подсказках американского тренера в третьем бою
Зия Алиев и Данияр Елеусинов. Фото The Ring
Менеджер полусредневеса Данияра Елеусинова (3-0, 1 КО) Зия Алиев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу казахстанца над венгром Габором Горбича (24-12, 14 КО).

Поединок проходил в андеркарте вечера бокса в британском Кардиффе и продлился все шесть раундов, по итогам которых по очкам победил Елеусинов. Видео лучших моментов поединка можно посмотреть здесь

Видео полного боя Елеусинов - Горбич 

После боя Алиев рассказал о тренировочном лагере, подсказках тренера из угла и рассечении, которое Елеусинов получил в пятом раунде. 

- Бой прошел хорошо. Есть, конечно, еще моменты... В этот раз Данияр готовился в Казахстане: он заболел - пришлось ему заново проходить подготовку. Конечно, есть моменты, куда и как дальше расти и работать. Тренеры ведь видят, чему нужно уделять внимание. Во втором раунде Данияр мог остановить венгра, был у него момент, но такого плана соперники сразу закрываются - опускают голову.

Несколько раз Данияр ему в корпус попадал. В принципе, все прошло хорошо, не считая этого рассечения. Это был случайный момент. Соперник не пытался сделать его специально, - отметил Алиев. 

- Что вы обсуждали с американским тренером Данияра - Джоном Дэвидом Джексоном?

- Он хотел убедиться, что Данияр его понял, ведь он говорит на английском. Он хотел, чтобы Данияр больше работал по корпусу. Тренер видел, что у Габора слабый корпус: он хотел, чтобы после удара задней рукой Данияр выбрасывал хук. Там было много одиночных ударов, а Джон хотел побольше комбинационных действий.

Был такой момент - Данияр заболел и готовился дома. За полторы недели до боя было бессмысленно ехать в США. Джон вносил коррективы уже по ходу боя: он хотел, чтобы Данияр шел вперед и сокращал дистанцию. Не хотел, чтобы Данияр тянулся за соперником. Когда тянешься, то удар становится слабее. Джон хотел, чтобы он сокращал дистанцию и выходил на ударную дистанцию.

- А в каком моменте Данияр получил рассечение?

- Они головами столкнулись. Данияр подбирался к сопернику, а венгр закрылся и резко выпрыгнул. И они столкнулись. Данияру наложили шов, и он чувствует себя хорошо. Удар не был прямым.

Ранее итоги боя прокомментировал сам Елеусинов, а его промоутер Эдди Хирн оценил действия боксера и рассказал, когда пройдет следующий поединок олимпийского чемпиона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама