Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Нурмагомедова рассказал о личных переговорах с Мейвезером и раскрыл детали обсуждаемой сделки

Он считает, в UFC Хабиб просто убьет легенду бокса.

Менеджер Нурмагомедова рассказал о личных переговорах с Мейвезером и раскрыл детали обсуждаемой сделки
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта rabstol.net

Легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший на самом деле заинтересован в поединке против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Как сообщает vringe.com со ссылкой на менеджера Нурмагомедова Али Абдельазиза, американец лично выходил на связь с представителями российского бойца, чтобы обсудить детали возможного боя.

"Мы разговаривали с командой Флойда Мейвезера. На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту.

У (президента UFC Даны) Уайта было несколько встреч с командой Мейвезера. Но мы расходимся с ним во мнениях. Он считает, что может уговорить Флойда драться в UFC. Но вам нужно понимать, что Флойд не является настоящим бойцом. Он просто боксер. Если рассуждать логически, Хабиб просто убьет его. Если он хочет получить деньги, то должен будет пройти через трепку.

Если Флойд Мейвезер звонит вам напрямую - это уже большие новости. Тут важно отметить, что у Хабиба остался всего один бой по контракту с UFC. У меня есть текстовые сообщения, голосовые сообщения, есть буквально все. И если хоть кто-то из команды Флойда или из UFC что-то будет говорить о недостоверности моих слов, я все выложу в соцсети", - сказал Абдельазиз.

Напомним, Нурмагомедов 6 октября защитил титул чемпиона UFC, задушив МакГрегора в четвертом раунде. После победы россиянин вызвал на бой Мейвезера. Американец принял вызов и выдвинул свои условия. По контракту с UFC Хабибу осталось провести еще один поединок.

При этом у Мейвезера на 31 декабря был намечен бой против японский звезды ММА Тенсина Насукавы. Однако американец отказался от него и объяснил свое решение.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости