ivT0XS9FlxmDAfXcZIcVgry4BBYW1nLkDaemDif8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Ломаченко и Ковалева восхитился победой казахстанского нокаутера над мексиканцем в США

Менеджер Ломаченко и Ковалева восхитился победой казахстанского нокаутера над мексиканцем в США
Фото: instagram.com/meiirim01
Лучший менеджер 2017 года по версии журнала The Ring Эгис Климас поздравил с очередной досрочной победой своего подопечного - казахстанского боксера Мейирима Нурсултанова (10-0, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Нурсултанов провел бой в рамках вечера бокса в городе Санта-Инез (штат Калифорния). Поединок против мексиканца Рамона Агинаги (13-2, 9 КО) был рассчитан на восемь раунд, но закончился во втором, когда казахстанец нокаутировал соперника.

"Очередной взрывной нокаут от Мейирима Нурсултанова. Горжусь тобой!", - написал Климас на своей странице в Instagram, сопроводив запись фотографией с поединка.

В рамках это же вечера бокса выступил еще один казахстанец. В главном поединке шоу Мадияр Ашкеев единогласным решением судей одержал победу над пуэрториканцем Луисом Эрнандесом. Таким образом, он отпраздновал 11 викторию на профи-ринге, шесть из них получились досрочными.

Интересы Ашкеева и Нурсултанова представляют американская промоутерская компания Main Events и менеджер Эгис Климас, который также сотрудничает с такими известными боксерами, как россиянин Сергей Ковалев и украинцы Василий Ломаченко и Александр Усик. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости