Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Ковалева рассказал подробности поединка с "Канело"

Бой может состояться в ноябре или декабре.

Менеджер Ковалева рассказал подробности поединка с "Канело"
Фото: Reuters
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес проведет осенью поединок с Сергеем Ковалевым, если россиянин в ближайшем бою победит британца Энтони Ярда. Об этом Boxingscene.com рассказал менеджер Ковалева Эгис Климас.

Климас отметил, что Альварес ждет победы Ковалева 24 августа, чтобы обе стороны могли "поставить подпись на контракте". Бой может состояться в ноябре или декабре.

"Канело" заявил, что не хочет драться с кем-либо еще. Он хочет драться с Ковалевым, - сказал Климас. - Сейчас он ждет результата этого боя. Встреча с Ярдом - большая мотивация и для самого Сергея, поскольку победа приведет его к поединку с Альваресом".

Климас считает, что сторонам удастся договориться и по финансам: "Первоначально они, как и все остальные, играли в игры. Деньги, которые они предлагали в начале, были неприемлемыми. Потом они пришли с другими финансовыми предложениями. Теперь мы можем сесть и все обсудить".

При этом представитель Golden Boy Роберт Диас заметил, что они скоро официально объявят о следующем поединке "Канело", хотя в то же время изучают и другие варианты. Так сказать "на всякий случай".

Отметим, что изначально Альварес должен был выступить 14 сентября. На эту дату DAZN хотел сделать ему третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), но мексиканец сначала отказался от трилогии, а затем перенес следующий бой на более поздний срок. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости