Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер казахстанского супертяжа с девятью нокаутами прокомментировал ситуацию с рейтингом WBA

Также он поделился сроками возвращения на ринг.

Менеджер казахстанского супертяжа с девятью нокаутами прокомментировал ситуацию с рейтингом WBA
Иван Дычко (справа). Фото: theheavyweightfactory.com
Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (9-0, 9 КО) прокомментировал ситуацию с рейтингом Всемирной боксерской ассоциации (WBA) - двукратный олимпийский призер покинул ТОП-15 организации. Также Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о сроках возвращения на ринг и планах боксера.

29-летний Дычко последний бой провел июле 2019 года, когда во втором раунде нокаутировал 34-летнего американца Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО). Должен был казахстанец вернуться на ринг в период с октября по декабрь, но поединок отложили на более поздний срок.

- Он вернется в 2020 году, - заявил Алиев.

- Иван занимал 14-е место в рейтинге WBA, но утратил позицию в ТОП-15. Будет работать команда только с этой организацией или будут просматриваться и другие варианты?
- Будут и другие направления тоже. Если продвигать его, то в нескольких направлениях сразу. Его выпадение из рейтинга связано только с его неактивностью. Он хорошо вернется после Нового года. С хорошими планами. Дай Бог, мы их все осуществим.

Казахстанец с девятью подряд победами нокаутом вылетел из рейтинга WBA

Напомним, профессиональная карьера Дычко стартовала в сентябре 2017 года - 29-летний казахстанец провел девять боев и во всех одержал досрочные победы. Все свои поединки экс-лидер сборной Казахстана отбоксировал в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости