Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Жакиянова официально анонсировал объединительный бой с чемпионом IBF

Также названы дата и место проведения поединка.

Менеджер Жакиянова официально анонсировал объединительный бой с чемпионом IBF
Жанат Жакиянов (справа). Фото: Sky Sports

Менеджер чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) Филипп Фондю официально анонсировал дату следующего боя и имя соперника своего подопечного, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жакиянов вернется на ринг 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena. Его соперником будет обладатель пояса IBF в легчайшем весе местный боксер Райан Барнетт. На счету последнего 17 побед в 17 боях, из которых девять он завершил досрочно.


Ранее промоутер Барнетта Эдди Хирн заявлял, что хочет организовать своему клиенту объединительный бой. В качестве ориентировочной даты назывался октябрь, а местом проведения - Белфаст.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.



Фото предоставлено Филиппом Фондю.

Поделиться в соц. сетях:
Новости