Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Менеджер Фирузы Шариповой рассказал о ее планах после пятой победы в профи

Менеджер Фирузы Шариповой рассказал о ее планах после пятой победы в профи
Шарипова после победы над Забавиной. Фото Ольги Андрушевич
Менеджер первой казахстанки в профи-боксе Фирузы Шариповой (5-1, 3 KO) Сергей Завилейский поделился с корреспондентом Vesti.kz дальнейшими планами после победы своей подопечной над россиянкой Ольгой Забавиной.

- Довольны ли Вы прошедшим поединком?

- Фируза полностью выполнила план на бой. Все тренерские установки были реализованы на сто процентов. Поэтому этим поединком мы очень довольны.

- Расскажите о дальнейших планах.

- В данный момент у нас по плану подготовка к бою за титул WBC International, который запланирован на 6 июля в Магнитогорске. Также мы заинтересованы в поединке со Светланой Кулаковой и готовы выйти на него в любой момент. Я разговаривал с представителями телевидения. И российским, и казахстанским телеканалам этот бой очень интересен. Фируза готова подняться на две весовые категории и боксировать в весе Светланы, мы не будем просить какой-то промежуточный вес.

Кулакова является сильнейшей российской представительницей бокса, а Фируза - лучшая в Казахстане. К тому же они обе обладают великолепными внешними данными. Предыдущие бои Светланы проходили незаметно для прессы и телевидения. Хотелось бы, чтобы Светлана подумала о болельщиках и согласилась на этот бой. Публика ждет от Фирузы ярких побед над сильными оппонентами. Было бы здорово провести встречу с Кулаковой в андеркарте Александра Поветкина 1 июля в Москве.

- Если не удастся подписать контракт с Кулаковой, уже рассматривали соперниц на 6 июля?

- Да, у нас уже есть соперница, но до подписания контракта я не буду называть ее имя.

Напомним,  Шарипова и Забавина провели бой 27 мая в Москве. Он завершился победой казахстанки техническим нокаутом в третьем раунде. Эта победа стала пятой в карьере Шариповой. Ее соперница потерпела седьмое поражение в семи боях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама