Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Елеусинова объяснил выбор соперника на бой в США и проанонсировал переход на 10 раундов

27-летний казахстанец вернется на ринг 20 октября.

Менеджер Елеусинова объяснил выбор соперника на бой в США и проанонсировал переход на 10 раундов
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО) может в ноябре провести десятираундовый поединок в Монако. Подробнее об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

27-летний полусредневес вернется на ринг 20 октября в Бостоне. Его соперником станет 30-летний американец Мэтт Догерти (8-5-1, 4 КО). Встреча пройдет в формате шести раундов.


- Мы знали, что соперником может стать Мэтт Догерти. Ждали, когда с ним подпишут контракт на этот бой, - прояснил ситуацию Алиев.

- Американец боксировал в первом полусреднем весе, а Елеусинов выступает в полусредневесах. Догерти поднимется на категорию?

- Да, Догерти поднимется в категорию до 147 фунтов. Допустимый вес боя - до 149 фунтов. Почему мы его выбрали? Он хоть и проигрывал, но не падал. Он такой боксер, который постоянно будет оказывать давление и идти вперед. Такого типа боксеров мы и выбираем.

- Ранее вы говорили, что бой будет восьмираундовый, а сейчас стало известно, что раундов будет шесть.

- По плану должно было быть восемь. Но между этим боем и следующим, который пройдет 24 ноября в Монако, разница не такая большая - остановили выбор на шести раундах.

- Тот уже будет восемь раундов?

- Предполагается, что да. Но тут все зависит от того, как сейчас отбоксирует Данияр. Может быть, в Монако будет и десять раундов. Решим после бостонского поединка.

"Сондерс и Монако". Менеджер рассказал о двух боях для олимпийского чемпиона из Казахстана  

Отметим, что главным событием вечера бокса в Бостоне на 20 октября планировался бой чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) с американцем Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), но британец из-за допингового скандала не получил лицензию от Атлетической комиссии штата Массачусетс (MSAC) и близок к лишению титула. В итоге Андраде встретится со вторым номером рейтинга WBO намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-0, 16 КО) - на кону будет стоять пояс "временного" чемпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости