Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Елеусинова обвинил мексиканского соперника Джукембаева в нарушении контракта на бой в США

Олимпийский чемпион вернется на ринг 15 марта.

Менеджер Елеусинова обвинил мексиканского соперника Джукембаева в нарушении контракта на бой в США
Данияр Елеусинов и Зия Алиев. Фото: КФБ
Менеджер олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) Зия Алиев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о том, что мексиканец Карлос Хименес (14-9-1, 8 КО) проведет бой в марте не с его клиентом.

Изначально Хименес официально объявлялся соперником Елеусинова на 15 марта в рамках вечера бокса в американской Филадельфии, но вчера, 22 февраля, компания Eye of the Tiger Management заявила, что мексиканец 16 марта встретится в канадском Квебеке с другим казахстанцем - Батыром Джукембаевым (14-0, 12 КО). 

По словам Алиева, команда Елеусинова ждет официального подтверждения от британской промоутерской компании Matchroom, которая ведет дела олимпийского чемпиона. 

"Как нас уверили матчмейкеры Matchroom, контракт подписан. Менеджер подписал контракт боксера. Поэтому мы были удивлены, что нам сказано было одно, а сделано - другое. Это мексиканский вариант или канадский.

Запасной вариант... У нас был, в принципе, один боксер. И нам придется заново возвращаться к этому вопросу. Мы ждем официального подтверждения от матчмейкеров Matchroom", - сказал Алиев.  

"Могу привести боксера с 10-0, но это он таксистов бил". Менеджер объяснил выбор соперника для Елеусинова  

Напомним, в профи Елеусинова перешел в марте 2018 года. По два раза казахстанец дрался в США и Великобритании, а еще один поединок провел в Монако. Бой, запланированный на 15 марта, должен стать для него первым в 2019 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости