AwHQnrlqEcsRcCsYXTQ6I3tsnKfmLwpQz5WvaMqh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Джейкобса назвал условие для реванша с Головкиным и обозначил планы чемпиона IBF

Менеджер Джейкобса назвал условие для реванша с Головкиным и обозначил планы чемпиона IBF
Бой Головкин - Джейкобс. Фото HBO Boxing

Менеджер новоиспеченного чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Дэниела Джекобса Кит Коннолли рассказал о перспективах карьеры своего бойца, передает Fightnews.info.

По его словам, можно устроить и реванш Джейкобса с казахстанцем Геннадием Головкиным. Однако на этот раз боксеры поменяются местами, так как поясом обладает американец. 

"Сейчас положение Дэнни таково, что он может выступать где угодно, он не привязан к конкретной телесети. Если он захочет драться с "Канело", то тут, без вопросов, нужно договариваться с DAZN. Если же его выбор падет на Джермалла Чарло, то бой будет на Showtime или FOX.

В случае, если он решит провести реванш с Головкиным, мы сделаем это на канале, где найдет свое место Геннадий. Но сейчас мы не должны преследовать GGG, теперь он должен следовать за нами. Если канал НВО предложит Дэнни бой с Головкиным и подкрепит это достойной суммой, то мы можем вернуться к ним", - сказал Коннолли.

"Если нам не заплатят правильные деньги за бой с Альваресом, то мы, определенно, присмотримся к Чарло. Дэнни очень хочет с ним встретиться. Если Джермалл согласится, то за Дэнни вопрос не встанет. Сейчас важно действовать согласно интересам Джейкобса, потому что он будет на пике еще около четырех лет, я полагаю. Лучшие бои нужно делать сейчас, пока он достаточно молод, чтобы в них побеждать. С Альваресом мы будем драться только за правильную сумму.

Или же мы будем работать с Чарло. Дэнни хочет заткнуть ему рот и готов это сделать на экранах FOX или Showtime. Тут Дэнни будет стороной А, хорошо заработает, и я думаю, такой бой заполнит арену Barclays Center. Мы примем этот бой при первой же возможности, и речь пойдет о первом квартале следующего года. Джейкобс хочет заработать как можно больше денег и заключить наиболее выгодную сделку", - добавил менеджер.

"Классный вариант". Новый чемпион IBF в весе Головкина нашел себе первого соперника на 2019 год

Напомним, пояс IBF, который завоевал Джейкобс, ранее принадлежал Головкину. Организация отобрала его у казахстанца в июне за отказ дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

В марте же прошлого года Головкин победил Джейкобса единогласным решением судей. В минувшем сентябре GGG потерял свои пояса после поражения во втором бою с Альваресом. 

Джейкобс рассказал правду о своем весе в бою с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости