qLzWvCej5t2EAeylV5bGeEgPTygosVjGY9shqhCE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Джейкобса намекнул на страх у Головкина перед реваншем c американцем

Менеджер Джейкобса намекнул на страх у Головкина перед реваншем c американцем
Дэниэл Джейкобс. Фото: Getty Images
Менеджер американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) Кит Коннолли намекнул на то, что их бывший соперник - чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) - боится проводить реванш с его подопечным.

"Нам сложно найти соперника, потому что все знают, что Джейкобс побил Головкина. Мы хотим реванш с Triple G, но имя Дэнни даже не исходило из уст GGG с момента их боя", - заявил Коннолли в интервью RingTV.

По словам менеджера, они делали предложения и другим топовым средневесам, в частности, Давиду Лемье и Билли Джо Сондерсу. Однако канадец не проявил интереса, а британец отказался от выгодной сделки в пользу поединка с экс-соперником Triple G - американцем Вилли Монро-младшим (16 сентября).

Ранее сам Джейкобс заявил, что является самым избегаемым боксером в дивизионе после его "победы" над Головкиным. Также американец добавил, что готов встретиться с победителем поединка между GGG и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоялся в марте этого года в Нью-Йорке и завершился победой казахстанца единогласным решением судей. При этом американец, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником GGG, продержавшимся все 12 раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости