2bpAznJjq5YdBwRtZVDMKdHoYitGreBjHYfEvSId
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Менеджер Бейбута Шуменова подписал уроженца Казахстана

Менеджер Бейбута Шуменова подписал уроженца Казахстана
Сергей Липинец. Фото с сайта аllboxing.ru
Проспект первого полусреднего веса Сергей Липинец (8-0, 6 КО) из Казахстана, выступающий под российским флагом, подписал контракт с влиятельнейшим менеджером и советником из США Элом Хэймоном. Об этом сообщает BoxingScene.com.

26-летний Липинец дебютировал на профи-ринге в апреле 2014 года, а в 2015-м провел три боя, и все - в США. В числе его "жертв" - опытнейший мексиканский ветеран Косме Ривера и талантливый американец Хэскелл Роудз из Mayweather Boxing Club, на тот момент имевший в послужном списке 23-0-1.

Добавим, что после освоения американского ринга Хэймон приступил и к европейскому. У него на контракте, в частности, также находятся украинцы Евгений Хитров, Сергей Деревянченко, Иван Редкач, россиянин Артур Бетербиев и казахстанец Бейбут Шуменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама