Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майки Гарсия после поединка с уроженцем Казахстана планирует встретиться с Эрролом Спенсом

Американец не имеет в пассиве поражений.

Майки Гарсия после поединка с уроженцем Казахстана планирует встретиться с Эрролом Спенсом
Майки Гарсия. Фото с сайта ringside24.com
11 марта нынешний обладатель титула WBC в легком весе Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) поборется за титул в четвертой категории, выйдя в ринг против чемпиона IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) россиянина Сергея Липинца (13-0, 10 КО). Однако Майки не намерен ограничиваться этим дивизионом и не скрывает, что у него в планах переход в полусредний вес (до 66,7 килограмма).

"Моя мощь особо не проявляется, потому что я, как правило, соперничаю с большими ребятами, но при этом мне хватает мастерства и опыта, чтобы покидать ринг победителем, - цитирует Гарсию vRINGe.com со ссылкой на Yahoo Sports. - Вскоре я перейду в полусредний дивизион и попробую стать чемпионом мира в пяти категориях. Кто-то, может, не принимает меня всерьез, думая, что я слишком маленький (для полусреднего веса). Что ж, мне может не хватать габаритов, но недостатка в мастерстве у меня нет".

На кого же нацеливается Гарсиа в походе за пятым титулом? "Мне нравится Эррол Спенс. Главное то, что он дерется, а это привлекает меня больше всего. Да, за ним превосходство в габаритах и росте, но это меня не пугает. Я знаю, что он выйдет драться, и это все, что мне нужно", - заверил Майки.

Сергей Липинец и Майки Гарсия прошли взвешивание перед боем в США

Напомним, поединок Сергей Липинец - Майки Гарсия пройдет 11 марта на арене Freeman Cioliseum в Сан-Антонио (США).

28-летний Липинец родился в селе Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. До карьеры профессионального боксера становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO. 4 ноября Липинец в бою с японцем Акихиро Кондо (победа по очкам) завоевал пояс IBF.  

Букмекеры оценили шансы уроженца Казахстана прервать серию Майки Гарсии из 37 побед подряд 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости