Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майк Тайсон поставил украинского боксера выше Геннадия Головкина

Майк Тайсон поставил украинского боксера выше Геннадия Головкина
Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта Сyberboxingzone.com
Абсолютный чемпион мира Майк Тайсон назвал украинца Василия Ломаченко лучшим боксером Восточной Европы. По словам американца, Ломаченко находится на первом месте в его личном рейтинге лучших восточноевропейских боксеров, несмотря на успехи российского чемпиона по версиям WBO, WBA и IBF в полутяжелой категории Сергея Ковалева и казахстанца Геннадия Головкина, обладающего титулами WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в среднем весе.

"Он (Ломаченко) имеет абсолютно лучший любительский рекорд в истории. Он просто великолепен! И он может драться, черт возьми! Также он очень умный боксер. И если бы был жив мой тренер и наставник Кас Д'Амато, он бы полюбил этого парня.

Защита Ломаченко является безупречной. А защита - это самое первое, что нужно для достижения по-настоящему больших вершин в боксе. Защита и великолепная агрессия в атаке - это делает его главной звездой для меня! И когда вы говорите о Головкине… Когда вы говорите о Ковалеве… Да, эти ребята брутальные панчеры. Они жестоки! Но у них нет того, что есть у Василия. Это - невероятная защита!" - приводит слова Тайсона сайт Ломаченко.

Ломаченко является чемпионом по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полулегком весе. На профессиональном ринге 27-летний украинец одержал три победы и потерпел одно поражение. В любительской карьере он провел 396 боев, из которых проиграл лишь в одном. Боксер также выиграл две золотые медали на Олимпиадах в Пекине и Лондоне.

Для сравнения Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 32 боя и во всех одержал победы (29 нокаутом). Кроме того, после досрочной победы над британцем Мартином Мюрреем в феврале этого года в Монте-Карло, ставшей для него 19-й кряду, казахстанец повторил рекорд Майка Тайсона. В любительской карьере Головкин провел 350 боев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама