Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майк Тайсон получил щедрое предложение за бой с Эвандером Холифилдом

Майк Тайсон получил щедрое предложение за бой с Эвандером Холифилдом
©instagram.com/miketyson

Российский промоушен Hardcore Boxing предложил легенде бокса американцу Майку Тайсону 10 миллионов долларов за бой с соотечественником Эвандером Холифилдом. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель промоушена Анатолий Сульянов, который также предлагал чемпиону UFC в тяжелом весе франко-камерунцу Франсису Нганну два миллиона долларов за бой против россиянина Тимура Слащинина.

"Наш офер для Нганну до сих пор в силе - не в миллион (долларов), а в два или в три. Ровно как и офер Тайсону и Холифилду на 10 и полтора миллиона долларов соответственно", - приводит слова Сульянова "Спорт-Экспресс".

Тайсону сейчас 56 лет, а Холифилду - 59. Тайсон в ноябре 2020 года провел выставочный бой с другим американцем Роем Джонсом, который завершился вничью. Холифилд же в сентябре 2021-го проиграл техническим нокаутом 44-летнему бразильскому бойцу ММА Витору Белфорту.

Напомним, что Тайсон и Холифилд бились в 1996 году, тогда Майк потерпел поражение техническим нокаутом в 11-м раунде и потерял титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелой весовой категории. В 1997-м состоялся реванш между ними - Тайсон был дисквалифицирован за укусы ушей Холифилда.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама