f9nxRb0Zj3YBQtcmBe8LdwWOOWnVrBgbFyjPwYPe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон получил три предложения на миллион долларов для камбэка

Майк Тайсон получил три предложения на миллион долларов для камбэка
Майк Тайсон. Фото: usatoday.com
Культовый американский супертяж 53-летний Майк Тайсон приступил к тренировкам (видео), планирует вскоре вернуться в ринг и провести парочку благотворительных поединков, сообщает vRINGe.com.

Предложений, похоже, будет немало - одно из первых подоспело из Австралии. Местный промоутер Брайан Аматруда (Big Time Boxing) предлагает легенде на выбор одного из австралийских экс-футболистов, которые перешли в бокс: Бэрри Холл, Полл Галлен (9-0-1, 5 КО) или Сонни Билл Уильямс (7-0, 3 КО).

Аматруда уверен, что благотворительный бой с участием Тайсона можно организовать на одном из крупнейших стадионов страны и собрать минимум миллион долларов: "Где бы я сделал бой? На 10-тысячной Melbourne Arena. Или еще лучше на 30-тысячном Princes Park. Да, пускай Тайсону уже 53 года, но ведь его имя навсегда будет среди величайших. Уверен, что Холл, Галлен или Уильямс без раздумий согласятся выйти против него в ринг. В рамках карда можно было бы провести титульный бой. То есть сделать не просто один поединок, а масштабное событие, целое шоу".

"Да, я уже перешел к действиям, - утверждает Аматруда. - Связался с агентом по селебрити Максом Марксоном и попросил его предложить Тайсону миллион. Макс уже привозил Майка в Австралию в 2012 году. Он здорово ладил и с ним, и с его женой. Но самое главное - он легко решил вопрос с визой для Майка. Вот что важно. Да, сперва нужно подождать, когда затихнет коронавирус. Так что все произойдет, похоже, не раньше следующего года. Возможны ли проблемы с визой? Ну, Майк уже ведь давно не тот, каким был прежде. Он получил визу в 2012 году, он был здесь, вел себя мирно. Поэтому не думаю, что возникнут проблемы".

Тем временем активизировался еще один легендарный ветеран - судя по всему американец Эвандер Холифилд готов и в третий раз побить "Железного Майка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости