LOpH1gOZBClD6nPHIwYSPVi9FKt74xVga9kfMPoF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон объявил о проведении еще одного боя

Майк Тайсон объявил о проведении еще одного боя
Майк Тайсон. Фото: CBS Sports©

54-летний Майк Тайсон заявил, что проведет еще один бой в профи, передает BoxingScene. После боя с другой звездой бокса 51-летним Роем Джонсом он заявил, что планирует еще улучшить свое мастерство.

"Рад, что меня не нокаутировали. В следующем бою я буду лучше. Я все мог бы сделать лучше. Если будет на то воля божья, я лучше выступлю в следующем бою", - заявил Тайсон.

Напомним, Тайсон, который завершил карьеру 15 лет назад, провел выставочный бой против Джонса, не дравшегося два года, в минувшие выходные. Поединок состоял из восьми раундов по две минуты. После была объявлена ничья, с которой были не согласны оба боксера. При этом по статистике ударов Тайсон превзошел своего оппонента. 

Гарантированный гонорар "Железного Майка" за поединок составил десять миллионов долларов, тогда как Джонса - три миллиона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости