Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон назвал лучшего боксера мира вне зависимости от веса

Наиболее авторитетный рейтинг P4P возглавляет Головкин.

Майк Тайсон назвал лучшего боксера мира вне зависимости от веса
Майк Тайсон. Фото RCC Boxing Promotions
Легендарный американский супертяжеловес Майк Тайсон назвал чемпиона мира в легком весе по версии WBA (Super) украинца Василия Ломаченко (11-1, КО) лучшим боксером вне зависимости от весовой категории (P4P), сообщает XSport.ua.

Также Тайсон выделил американца Эррола Спенса-младшего (24-0, 21 КО), который владеет титулом IBF в полусреднем дивизионе. 

"Мне нравится украинский парень Василий Ломаченко. Он довольно хорош, с отличным стилем. Эррол Спенс также довольно хорош, но мне нравится Ломаченко, он лучший сейчас", - сказал Тайсон. 


Отметим, что рейтинг P4P от журнала The Ring, который считается наиболее авторитетным, возглавляет чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО), а вторым идет Ломаченко. В свою очередь украинец лидирует в аналогичном рейтинге от телеканала ESPN, а Головкин в нем занимает третью строчку. 

"И не скажешь, что он непобедим, как Ломаченко". Тони Беллью объяснил включение Головкина в свой рейтинг P4P
Поделиться в соц. сетях:
Новости