VAtcQ7tO665gOKlWOIeOaqI7aPF2VjdcPHy6fbdk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон назвал главную проблему современных боксеров

Майк Тайсон назвал главную проблему современных боксеров
Майк Тайсон. Фото USA Today
Легендарный американский боксер Майк Тайсон назвал главную проблему современных бойцов и сравнил их со своим временем, сообщает "Чемпионат".

По словам Тайсона, сейчас боксу не хватает ярких больших личностей. Себя прошлого он назвал "бешеным молодым парнем".

"Теперь в профессиональном боксе все иначе. Ему не хватает ярких больших личностей. Большинство нынешних боксеров очень прямые, простые ребята. Я постоянно был то тут, то там, сталкивался с проблемами, и потому мое имя не сходило с первых полос газет.

Сейчас же боксеры стали джентльменами, и это можно назвать самым большим изменением. Я был бешеным молодым парнем, который постоянно влипал в проблемы", - приводит слова Тайсона BoxingScene.

Отмечается, что за годы своей карьеры Тайсон дважды попадал за решетку. Еще один раз он сталкивался с проблемами с законом после завершения карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости