Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майк Тайсон - легенда, но не мой кумир. Сейчас для меня ориентир - Головкин - Мурат Гассиев

Майк Тайсон - легенда, но не мой кумир. Сейчас для меня ориентир - Головкин - Мурат Гассиев
Мурат Гассиев. Фото со страницы "ВКонтакте"
Российский боксер Мурат Гассиев (23-0, 17 КО) в преддверии первого титульного боя в карьере дал интервью телеканалу RT. 

В нем он рассказал о совместной работе с казахстанцем Геннадием Головкиным, поделился ожиданиями от поединка с соотечественником Денисом Лебедевым (29-2, 22 КО) и объяснил, что связывает его с легендарным Майком Тайсоном

Последние два года 23-летний Гассиев тренируется в США. Он занимается в зале Биг-Беар под руководством Абеля Санчеса в группе боксеров, среди которых и Головкин. 

- Мурат, Вы в США работали в одном зале с Головкиным. Спарринговали с ним?
- Нет, мы в спарринге друг против друга не стояли. Но я видел, как он тренируется, и для меня это стало очень полезным опытом. Я, быть может, хотел бы когда-нибудь тренироваться так же тяжело, как Геннадий.

- Есть ли разница в условиях тренировок во Владикавказе и в США?
- Да, в подходе к тренировочному процессу. В США у меня был большой выбор спарринг-партнеров, в то время как в России бывают с этим проблемы. Это еще одна причина, по которой многие российские боксеры едут тренироваться в Америку. Во время сборов был огромный выбор - соперники жесткие, быстрые, с быстрыми ногами... Готовясь к бою с Денисом, мы подбирали тех, кто похож на него по манере ведения боя и является левшой.



- Большие отличия в уровне боксеров из США и России?
- В России много отличных боксеров - Александр Поветкин, Григорий Дрозд, Денис Лебедев… В США тоже много своих чемпионов. Я лично разницы большой не вижу. Отличия только в поведении на ринге и, пожалуй, в мышлении во время боя. И все.

- В США Вас называют железным, как Майка Тайсона…
- Это трудно объяснить... Ведь с английского слово iron переводится как "железный", а на моем родном языке это означает "осетин".

- То есть Тайсон не является Вашим кумиром. Кто же тогда?
- Майк - легенда. Но кумиром своим его не считаю. Сейчас мой ориентир - Геннадий Головкин. Я видел, как он тренируется, и счастлив, что смог познакомиться с ним.



- Вам всего 23, а Вы уже сражаетесь за чемпионский пояс с Лебедевым. Не рановато?
- Ну надо же когда-то было начать? Еще недавно я даже представить себе не мог, что выйду на бой за титул с Денисом так скоро.

- Эксперты говорят, что Вы будете делать ставку на досрочную победу…
- Я готовился к полноценному 12-раундовому поединку, особое внимание уделял физической подготовке и выносливости. В карьере Дениса было много долгих боев с серьезными соперниками, а у меня в этом смысле опыта меньше. Возможно, по этой причине эксперты и рассчитывают, что я пойду ва-банк в первой половине поединка. Но я готов на сто процентов. Хотя в нашей категории может случиться все что угодно - все может решить один удар.

Бой Гассиев - Лебедев пройдет в Москве 3 декабря. По казахстанскому времени бой пройдет в ночь на 4 декабря и ориентировочно начнется в 1:20 по времени Астаны. В прямом эфире вечер бокса покажет телеканал "Матч ТВ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:43
Профи-бокс
Головкин опустил на землю "Канело" Головкин опустил на землю "Канело"

Реклама

Реклама