GepP5OoW67NqRDuuZh5hRHmn3ahRBlX3xSffEIrz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон изменил мнение по поводу лучшего боксера мира

Майк Тайсон изменил мнение по поводу лучшего боксера мира
Майк Тайсон. Фото: ESPN
Легендарный американец Майк Тайсон назвал чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC (Franchise) и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) лучшим из действующих боксеров.

"Кто сейчас лучший? Думаю, что "Канело". Он - великий атлет", - заявил Тайсон в интервью BoxingScene

Ранее Тайсон лучшим из действующих боксеров называл чемпиона WBA (Super) и WBO в легком весе украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). 

Тайсон назвал главную проблему современных боксеров

Напомним, что в последнем бою Альварес 5 мая решением победил американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Мексиканец отобрал у соперника титул IBF, но сам лишился его 1 августа из-за неудачных переговоров с Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). В итоге IBF назначила бой за вакантный пояс между украинцем и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости