Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Matchroom предложил ему больше денег". Менеджер чемпиона Олимпиады из Казахстана "напугал" тренера соперника из Мексики

Два отечественных боксера не могли поделить соперника.

"Matchroom предложил ему больше денег". Менеджер чемпиона Олимпиады из Казахстана "напугал" тренера соперника из Мексики
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing
Казахстанскому боксеру-профессионалу Данияру Елеусинову (5-0, 3 КО) подберут нового соперника на мартовский поединок в Филадельфии. Менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности организации несостоявшегося поединка с мексиканцем Карлосом Хименесом (14-9-1, 8 КО).

27-летний Елеусинов должен был боксировать с Хименесом 15 марта в Филадельфии, но тому "выбрали" в оппозицию другого казахстанца - Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО).

"Мы договорились с Хименесом с самого начала. Когда я узнал, сколько Matchroom предложил за восемь раундов, то я был удивлен. Но раз предложили, то окей. Я решил, что соперник наш и мы деремся против Хименеса. Потом появляется информация, что он дерется с Батыром Джукембаевым в Канаде. Начали выяснять... Оказалось, что тренер, который там живет и тренирует Хименеса, решил выбрать Батыра, но там меньше денег.

Тренер считает, что Данияр крупнее и больше. Возможно, повлияло и то, что Данияр - золотой медалист Олимпиады. И он выбрал Батыра. Но тут нужно понимать, что они оба могут нокаутировать мексиканца... Батыр ведь тоже габаритный боксер. При этом был подписан предварительный контракт менеджером мексиканца на бой с Елеусиновым. Он был шоке, ведь не в курсе, что есть второй вариант. Когда мы ему сказали, что канадцы говорят так, и вы в курсе... А он не был в курсе.

Он ведь подписал контракт с Matchroom. Там больше денег. Хименесу нужно выбрать только по сумме. Мы сами были удивлены. Хименес и сам хочет драться в Филадельфии с Данияром. Причина - больше денег. Сейчас идет неразбериха между тренером и менеджером. Мы стали долго думать об этом: мне из Matchroom позвонили и сказали, что они разбираются, но я предложил подобрать нового соперника. Его имя мы скоро объявим", - рассказал Алиев.

Менеджер Елеусинова подтвердил бой с мексиканским соперником Джукембаева

Напомним, в профи Елеусинов перешел в марте 2018 года. По два раза казахстанец дрался в США и Великобритании, а еще один поединок провел в Монако. Бой, запланированный на 15 марта, должен стать для него первым в 2019 году.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости