Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчмейкер назвал причину отмены вечера бокса с участием непобежденного казахстанца

Матчмейкер назвал причину отмены вечера бокса с участием непобежденного казахстанца
Фото: flickr.com/leifpm©
Бой казахстанского боксера Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО) может быть перенесен на следующий год. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил менеджер промоутерской компании UNIVERSUM BOX-PROMOTION Флавио Ольяга Мирабаль, отвечающий за организацию шоу с участием спортсмена.

17 октября в Дюссельдорфе Кособуцкий должен был защищать титул IBO Inter-Continental в тяжелом весе в десятираундовом поединке со Стивом Вукошей (12-1, 4 КО) из США. Однако событие было отменено решением властей из-за того, что в городе возросло число заражений коронавирусом.

"Это очень печальное сообщение. К сожалению, нам пришлось отказаться от проведения боев. Вы понимаете, что самое главное - это здоровье людей. Теперь все будет зависеть от ситуации с пандемией. Неясно, когда нам позволят проводить свое шоу. Возможно, придется ждать следующего года. Однако мы будем надеяться на лучшее. Наши боксеры продолжают держать себя в форме и готовы выйти на ринг хоть сейчас. Остается ждать. Следите за официальными аккаунтами нашей компании", - отметил Мирабаль.

Напомним, что именно в Германии 31-летний Кособуцкий завоевал титул от IBO. Он сенсационно нокаутировал Агрона Смакичи (15-1, 13 КО) и шокировал местную публику. В 2020 году супертяжеловес победил досрочно еще в двух встречах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости