Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчмейкер Golden Boy рассказал о ситуации с допинг-тестами "Канело" и Головкина и взвешивании IBF в день боя

На кону боя будут стоять четыре титула GGG, но мексиканец поборется только за два.

Матчмейкер Golden Boy рассказал о ситуации с допинг-тестами "Канело" и Головкина и взвешивании IBF в день боя
Роберто Диас. Кадр с видео на YouTube
Матчмейкер промоутерской компании Golden Boy Promotions Роберто Диас, представляющей интересы Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), рассказал о том, что мексиканец и его будущий соперник казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) уже проходят проверки на допинг в преддверии очного противостояния.

Также Диас прояснил ситуацию со взвешиванием по правилам IBF в день боя, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону поединка помимо титула IBF в среднем весе будут стоять пояса по версиям WBA (Super), IBO и WBC, принадлежащие Головкину.

"Они проходят много тестов. Оба бойца проверяются независимо от того, будут ли они оспаривать тот или иной титул, или нет. Обоих боксеров уже проверили и все еще продолжают проверять.

Что касается взвешивания в день боя по правилам IBF, то да, они его пройдут, так как на кону будет стоять титул IBF, и таково правило", - цитирует Диаса Philboxing.com.

Как известно, "Канело" собирается драться только за титула - WBA и IBF, тогда как пояса IBO и WBC останутся вакантными в случае поражения Головкина. При этом сам мексиканец поставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.

Свое решение мексиканец аргументировал разногласиями с WBC, которые начались год назад, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Альварес запросил больше времени для принятия решения, так как был втянут в судебные тяжбы, но WBC назначил дату для промоутерских торгов. В итоге "Канело" освободил пояс, который перешел к Головкину. По словам "Канело", после этого WBC сделал заявления, намекающие на то, что он оставил титул, испугавшись боя с Головкиным.

Президент WBC Маурисио Сулейман назвал выходки Альвареса ребячеством и призвал его "зарыть топор войны". При этом он добавил, что Головкин все равно будет защищать пояс чемпиона организации 16 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости