rwWe2I1AEs7z2FCcFHsRaqsI6KoTQzEHcEBlYd7U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать троих детей Мейвезера подала иск к боксеру на 20 миллионов долларов

Мать троих детей Мейвезера подала иск к боксеру на 20 миллионов долларов
Флойд Мейвезер-младший. Фото ©Getty Images
Мать троих детей американского боксера Флойда Мейвезера-младшего Джози Харрис предъявила спортсмену иск в размере 20 миллионов долларов. Об этом сообщает TMZ.com.

В сентябре 2010 года Мейвезер был арестован после того, как ударил Харрис во время ссоры. Позже боксер признал себя виновным и летом 2012 года отсидел два месяца в тюрьме. В начале апреля этого года американец публично заявил, что во время той ссоры Харрис находилась под действием наркотиков.

Теперь девушка хочет взыскать с боксера 20 миллионов долларов в качестве моральной компенсации. Факт употребления наркотиков Харрис отрицает. Также она отметила, что после слов Мейвезера ее репутация безнадежно испорчена.

Иск Харрис был подан сразу после того, как 2 мая в Лас-Вегасе Мейвезер единогласным решением судей одержал победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Какой конкретно суд будет рассматривать дело, не сообщается.

После боя Мейвезер получил чек на 100 миллионов долларов. После того как будут посчитаны доходы от телетрансляций, к этой сумме прибавится еще от 50 до 80 миллионов долларов.

Ранее сообщалось что двое жителей Невады подали иск на пять миллионов долларов к Пакьяо за то, что тот скрыл информацию о травме плеча перед поединком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости