Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мартиросяна не будет". Демьяненко высказался о следующем сопернике Головкина и оценил условия контракта с DAZN

"Мартиросяна не будет". Демьяненко высказался о следующем сопернике Головкина и оценил условия контракта с DAZN
Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz подписание контракта экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) со стриминговым сервисом DAZN. В ходе беседы он высказался о сопернике GGG и о значении этого договора для молодых казахстанских боксеров.

"Очень радостное событие для казахстанских любителей бокса. Головкин выдержал грамотную паузу и выбил себе прекрасные условия. Теперь он сможет не только заработать хорошие деньги, но и создать трамплин для перспективных казахстанских боксеров. Это очень важный шаг. Вполне возможно, что по завершении контракта с DAZN он продолжит карьеру в качестве промоутера.


Ни для кого не секрет, что GGG будут вести к бою с "Канело". Однако, несмотря на силу Головкина, он давненько не выходил на ринг. Для начала ему дадут разогревочный бой. Тем не менее я уверен, что повторения его проходного матча с Ванесом Мартиросяном мы не увидим", - отметил Демьяненко.

"Это был очень важный пункт". Головкин - о контракте с DAZN, "Канело", следующем бое и планах

Напомним, что на прошлой неделе Головкин подписал трехлетний контракт с DAZN на шесть боев. Возвращение казахстанца на ринг запланировано на июнь, а СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе.

Стоит отметить, что на этой платформе выступает и обидчик GGG мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО). Их второй поединок состоялся в сентябре, когда казахстанец уступил решением большинства судей спустя год после скандальной ничьей. Потерпев первое поражение в карьере, GGG потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама