90h5ozn4IcYoHuY2bH6cpRMxFxt26rK6p2SJlsdA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартиросян после поражения нокаутом посоветовал "Канело" бежать от Головкина

Мартиросян после поражения нокаутом посоветовал "Канело" бежать от Головкина
Ванес Мартиросян. Фото: HBO Boxing

Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) отдал должное чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) после поражения нокаутом во втором раунде.

Также Мартиросян дал совет мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), которого в скором времени может ждать повторный поединок с Головкиным.


"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

"Канело" есть что доказывать. Я понимаю, почему он пытался получить дополнительное преимущество, потребляя такое мясо (с кленбутеролом). Головкин - настоящий мужик. Если он в свои 36 лет выступает на таком уровне?.. Я хотел понять, что что он из себя представляет, и ввязался с ним в бой, но он здорово поймал меня. Головкин проделал хорошую работу.

Мой совет "Канело"? Бежать", - приводит слова Мартиросяна Fightnews.com.

Напомним, Ванес заменил как раз Альвареса, который 5 мая должен был провести реванш с Головкиным. Однако за два месяца до боя мексиканец попался на допинге. Его команда объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса в Мексике. Позже Альварес отказался от боя и получил дисквалификацию на шесть месяцев, а поединок против GGG был отменен.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в августе, а его возвращение на ринг ожидается в середине сентября. Сам Головкин после победы над Мартиросяном подтвердил готовность встретится с мексиканцем.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости