hXqgK545zB0XQIYB7L0xPV4krs8AApaTFYOqYy3u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Мартина Мюррея есть шансы на сенсацию, но выиграет он вряд ли - Джонсон о бое с Головкиным

У Мартина Мюррея есть шансы на сенсацию, но выиграет он вряд ли - Джонсон о бое с Головкиным
Туриано Джонсон. Фото с сайта craveonline.com
Багамский боксер Туреано Джонсон выразил уважение казахстанцу Геннадию Головкину, но отметил, что он является единственным, кто сможет победить GGG, сообщает Vringe.com. Также Джонсон обрушился с резкой критикой в адрес американца Питера Куиллина, который отказался от боя против Матвея Корбова и лишился титула.

"Я вам не какой-то там Питер “Цыпленок”. Большинство знает его под именем Питер Киллин, но мне он известен как Питер “Цыпленок”. Это просто позор, что он отказался от титула, только чтобы избежать встречи с таким соперником, как Матвей Коробов. Чемпионы должны драться с лучшими. К сожалению, эти времена остались в прошлом, но я хочу их вернуть", – заверяет в интервью Boxingscene Джонсон , которому через несколько часов предстоит встретиться с колумбийцем Алексом Тераном.

"Вот Геннадия Головкина я уважаю. Ему нельзя не отдать должное, у него много побед и нет поражений. Он нокаутировал большинство из своих соперников. Не думаю, что есть хотя бы кто-то, кроме меня, кому по силам устроить ему настоящую проверку и одержать победу. Мартин Мюррей? У него, конечно, есть шансы на сенсацию, но очень сомневаюсь, что он выиграет", - добавил представитель Багамских островов. 

Напомним, что в апреле Джонсон победил Кертиса Стивенса, но рефери сняли его с поединка. После этого Джонсон одержал три победы и подписал контракт с перспективной промоутерской компанией Roc Nation. Всего в его активе 18 боев, 17 побед, 12 нокаутом и только одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости