Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мартин Мюррей является для нас чемпионом без короны - тренер Головкина Абель Санчес

Мартин Мюррей является для нас чемпионом без короны - тренер Головкина Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес считает что британца Мартина Мюррея дважды несправедливо лишали чемпионских титулов, сообщает официальная группа Головкина Вконтакте.

Напомним, что Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе. Сейчас он готовится к следюущему бою против Мартина Мюррея.

"Геннадий чувствует себя хорошо, идет вторая и заключительная неделя спаррингов плюс где-то пару дней на следующей неделе, и мы готовы, - сказал Абель Санчес. - Как таковой строгой системы следить за состоянием боксера нет. Нужно наблюдать за атлетом, как он готовится ментально и физически, что ему нравится делать. И по прошествии нескольких лет становится легко видеть "зацепки" и нюансы, которые необходимо замечать при подготовке.

Определенно заметно, что Геннадий становится узнаваемым по ТВ, рядовые фанаты узнают о нем гораздо больше. Но всё это ровным счетом ничего не значит, если ты не делаешь свою работу в ринге. Поэтому он остается скромным и трудолюбивым".



Также Санчес высказался и о соперника Головкина Мартине Мюррее: "Мартин Мюррей - крупный средневес, два раза был "ограблен" в Аргентине и Германии, так что он является для нас чемпионом без короны. Подходим к нему серьезно. Если Геннадий расправится с ним, то тогда это не Мюррей плох, а Геннадий на другом уровне".

По словам Санчеса организация большого боя для казахстанца не всегда зависит от их желания: "К сожалению, касательно больших боев не всё зависит от нас. Мы то всегда готовы, но большие имена выбирают бои либо с меньшим заработком, либо просто менее опасные. Геннадий был на сцене (НВО в Америке) всего 2,5 года, так что у него еще есть время. Да, ему уже 32 года, но впереди еще 3-4 года хорошего для фанатов бокса".

Добавим, что бой Головкина против Мюррея пройдет 21 февраля в Монако. В прямом эфире его покажет телеканал HBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама