cxOwDoqxStFfJAObgxqjMTosEbM9VcGNRAosjU0g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартин Мюррей проанализировал последние бои Головкина и сделал прогноз на поединок с "Канело"

Мартин Мюррей проанализировал последние бои Головкина и сделал прогноз на поединок с "Канело"
Головкин и Мюррей. Фото: HBO.com
Британский боксер-средневес Мартин Мюррей сделал прогноз на бой 16 сентября между его бывшим соперником, ныне чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Это хороший бой. Я ставлю на Головкина, поскольку знаю, каково это - быть с ним в ринге. Думаю, "Канело" поступил умно, решив подождать пару поединков. Мне кажется, что в последних двух боях Головкин смотрелся уязвимым. Келл Брук, хотя и уступал Геннадию в весе, смог нанести тому несколько ударов, хотя ходили слухи, что Головкин боксировал с простудой. В бою с Джейкобсом также показалось, что Головкина можно побить.

Не знаю, недооценил ли Головкин Джейкобса из-за того, что Дмитрий Пирог нокаутировал Дэнни. Но давайте не будем забывать, насколько хорош Джейкобс, он - второй сильнейший средневес мира. Я бился с ним в любителях, он невероятный боксер и лез вон из кожи в том поединке. Пару боев назад многие выбрали бы фаворитом Головкина, и я ожидаю досрочной победы Головкина в поздних раундах. Но я не удивлюсь, если "Канело" победит по очкам", - сказал Мюррей в интервью BoxNation.

Ранее британец поделился воспоминаниями о поединке с Головкиным в 2015 году, когда он проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде. В том бою Мюррей трижды побывал в нокдауне и потерпел первое досрочное поражение в карьере.

Бой между Головкиным и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца. Кроме того, Всемирный боксер союз (WBC) представил специальный пояс для победителя их противостояния. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости