74DtwNPh9K7jXNpDmmlTKrXZZTInkFUm8obSvr8c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартин Мюррей предупредил Келла Брука о силе ударов Геннадия Головкина

Мартин Мюррей предупредил Келла Брука о силе ударов Геннадия Головкина
Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе британский боксер Мартин Мюррей (33-4-1, 16 КО) предостерег своего соотечественника чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука (36-0, 25 КО) о силе ударов казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), являющегося чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Мюррей в феврале 2015 года проиграл Головкину в 11-м раунде. При этом по ходу боя британец трижды оказывался в нокдауне. 10 сентября в Лондоне Бруку предстоит поединок с казахстанцем.

"Каждый удар Головкина способен нанести урон. Он раскрывает вас разнообразием и силой ударов. Он может как наносить хорошие удары, так и принимать их. Он оказывает постоянное давление. Все, что необходимо для того, чтобы быть топовым бойцом, Головкин делает отлично. Я не вижу никого в среднем весе, способного его побить, так что переход Брука на две весовые категории выше - это сложная задача", - заявил Мюррей в интервью World Boxing News.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости